树*****

求助!惠氏S26铂臻奶粉好不好啊?准备给我家宝宝囤一点,我看他们家主打神经鞘磷脂

求助!惠氏S26铂臻奶粉好不好啊?准备给我家宝宝囤一点,我看他们家主打神经鞘磷脂,说是对宝宝大脑发育很好,听起来像那么回事。但是还是不放心,有了解的宝妈吗?
最佳回答
树友u69071661
这可是瑞士100%原装进口的奶粉,大胆地囤吧!惠氏S26铂臻神经鞘磷脂含量高,同时富含胆碱、DHA还有叶黄素,能够帮助宝宝大脑神经元网络化。一般婴幼儿在3岁以内都处于大脑发育关键期,也是神经元网络化的高峰期,所以要确保摄入足够的神经鞘磷脂这些营养元素,以后宝宝学走路、开口说话,甚至是认知、记忆力这些方面都会更出色的
其他回答
树友u69065418
握手!我们家喝的也是惠氏S26铂臻哦!你可以仔细看看他们的产品相关介绍,对神经鞘磷脂有一个全面的了解