树*****

在妈妈群里都在说惠氏S26金装奶粉好,说喝了这奶粉,大脑神经元连接高速,说话快、走路稳,是真的吗?

最佳回答
树友u69853537
网上还有挺多关于大脑神经元连接的介绍的。说是宝宝3岁以前,大脑发育的关键时期,所以大脑神经元网络化也是高峰期。要多补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱以及叶黄素,这些有助于宝宝大脑神经元网络化,促进大脑发育。大家都推荐这个惠氏S26金装,就是因为它神经鞘磷脂含量高,最近母乳了。
其他回答
树友u69852382
配方奶很重要的,所以还是选国际大品牌,我们家宝宝最近也换了惠氏S26金装,也是我身边的宝妈们推荐的。
树友u69853755
之前在网上看到介绍,惠氏在国外和专门的国立研究院有合作的,专门就是针对宝宝大脑发育的。