生孩子去医院都需要带什么东西

推荐回答
树友u69443920
宝宝的:穿的、洗的、包被、奶瓶、浴网、尿不湿、湿纸巾、爽身粉、浴巾、小毛巾这么多就差不多了,怕生下来一时半会儿没奶给他吃的话可以备一盒奶粉 妈妈的:生活用品、衣服、溢乳垫、卫生巾、卫生纸、护理垫有这些也差不多了!
其他回答
树友u57329235
宝宝的洗护用品,奶瓶,衣服,包被。妈妈的洗护用品,衣服,产后的用品,纸巾,卫生巾……
树友u59854257
,,除了大家说的,最主要是准生证,结婚证,身份证,社保卡
树友u57329235
宝宝的洗护用品,奶瓶,衣服,包被。妈妈的洗护用品,衣服,产后的用品,纸巾,卫生巾……