我现在怀孕23周,检查为边缘性前置胎盘,请问有没有什么方法可以调整

推荐回答
树友u64249827
前置胎盘到28周以后才可以定型的,现在还早有一个多月,宝妈一定要多卧床休息一下,睡觉的时候在把屁股垫高一点。随着后期胎儿的增大绝对会长上去的!心情一定要好,前置胎盘到后期会有不明出血,一定要观察,一旦出血立马往医院走!我之前就是胎盘低,出血一个月,在医院保了三次胎!祝宝妈顺顺利利的!
其他回答
树友u68739470
医生说有事吗?说你胎盘低了吗,我也是前置胎盘,都是分前置后置的,
树友u69932864
建议去医院问问医生吧