亮丽的人生

今天去医院验血了,显示孕酮才13.2,现在怀孕四周加,有没有什么食物可以补充孕酮的,好担心

journal_insert_pic_797284267
推荐回答
树友u58173589
亮丽的人生: 医生说现在不确定是宫内孕不让吃,要我等三天再去验一次,确认是宫内孕的时候再吃药或打针
树友u58173589: 那你停经多久啦?如果HCG很低的话也有可能宫外孕的,先听医生的,3天时间不管吃什么都补不起来孕酮的,好好休息
亮丽的人生: 停经33天,医生说如果下次去查hcg能翻倍增长就是宫内孕,
树友u58173589: 是的,听医生的