宝三岁四个月,吃饭时不能坐好吃饭,吃一会看一下周围的东西,摸一下,甚至离开座位,玩一下玩具…吃一顿饭总要家长督促,花一个多小时才吃完,请问怎样让孩子安静快速吃饭

推荐回答
树友u18092854
要给她养成一个良好的吃饭环境,和大人一起吃,做点比较可爱的图案,让她喜欢,我们家这样就好多了,应该会好点岁多,吃饭也是看电视才吃饭,要给她养成一个良好的吃饭环境,和大人一起吃,做点比较可爱的图案,让她喜欢,我们家这样就好多了,应该会好点
树友u54290736: 孩子做事磨蹭咋办?亲
其他回答
树友u55833310
只要离开饭桌就不让她在吃了,也不给零食,几天就板过来了
树友u69926158
专注力不好,我儿子也是,吃个饭要一小时,头疼啊
树友u14180156
我们家也是3岁多,吃饭也是看电视才吃饭,要给她养成一个良好的吃饭环境,和大人一起吃,做点比较可爱的图案,让她喜欢,我们家这样就好多了,应该会好点