我家宝宝发烧三天了,吃了退烧药一个小时就退烧了,过了几个小时又慢慢烧起来了,怎么办???也不吃不喝两天了,反反复复发烧是什么原因。?

推荐回答
树友u50663205
其他回答
树友u64079272
有炎症,退烧药只能暂时退,如果有炎症就会反复发热,最好去医院验血看一下,消炎后才能起到作用,退烧药也不能多吃
树友u62975533
是不是要长牙了?药是医生建议吃的吗?孩子断奶了吗?孩子断奶后会出现发烧,那是母体自带免疫系统下降,通过发烧来提高自身的免疫系统。
米宝贝123
如果宝宝反复发热,就带宝宝去看一看。是什么情况引起的?