五六天了我都没吃菜,天天喝汤吃馒头,也没人管我,我从家里跟他们家来到外地,刚来的时候天天吃面条吃一个多月谁能受了,这边的饭我也吃不惯加上孕吐到现在

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u61118661
这样的话,宝宝吸收不到营养 会营养不良 发育不起来
我跟你一样,天天给我吃馒头喝稀饭吃面条,菜也很简单没营养,我家都是吃米饭,以前我都是吃一点点,饿了出去吃,怀孕了不想吃这些,老公就给我买了厨具,自己做,现在他们吃他们的,我自己一个人做饭一个人吃
树友u68168974
要说,你是吃米饭长大的,他们是吃面和馒头生长的,你早上煮稀饭大家一起吃,中午晚饭你自己蒸饭,自己喜欢吃什么炒什么菜,他们爱吃什么吃什么,孕妇不上班哪有那么多钱出去吃,