宝宝一个12天、感冒气管炎看了医生吃了药没见好转、急死了、有没有宝妈接触过宝宝气管炎、要怎样才能好

推荐回答
树友u45890322
支气管炎本来就是慢性病,一般很难好,多放点耐心,带的精细点,我家之前就看了二十多天也没见好,后来听亲戚说不要紧,就没看了,一共吃了二十四天药,见一直没起色就不吃了,一个星期以后她自己慢慢就好了,我每天都给她喂好多热水,她咳的时候我听到有痰就给她吸出来的
树友u60406105: 他就是痰多、宝妈请问怎么吸的、有吸痰器买吗?
树友u45890322: 自己吸!只有妈妈自己能掌握分寸,听到有痰立马把他鼻子一捏一口就吸出来了,比什么工具都好用,亲身经历不掺假,我家做雾化四天,一天比一天严重,宝宝也难受,雾化越做痰越多,关键宝宝小不会往外吐,只会咳,很伤人的
其他回答
包子o_O
反正好的慢,这么小,你们那边有没有看小孩比较厉害一点的医生啊,最好抱去那种看,我在我老公家因为支气管炎住院了,在我娘家这边去了一个比较会看小孩的医生哪里看,几天子就好了,也没打针,就是吃药。
树友u67517166
气管炎吃药没用的,要打吊针,我儿子得气管炎吃了半个月都没好一点,吊针两三天好了
树友u65083557
我家的以前还肺炎了类贴药吃药慢慢的就好了,主要是那个时候我咳所以他好得慢