慧妈yt

结婚半年多,婆婆经常间接找我要东西,平时也经常给她买衣服,婚后第二天早上给她包了大红包,结婚当天晚上就把她给的改口费要走了,竟然还跟她亲戚说不给她钱用,没给红包

推荐回答
树友u61058396
慧妈yt: 我也是在想是不是太仁慈了,但是每次都是说自己手上没钱用了,要老公来跟我说,我又觉得说得可怜,不忍心不给
树友u61058396: 下次借着老公的嘴跟你要钱一份都不给,想要让她自己来张嘴!借着你老公的手给的钱,他肯定不会对着外人说是儿媳妇给的,说也是儿子给的!