宝宝从床上掉下来了正好摔到了后脑勺

推荐回答
树友u49246751
其他回答
晴天果果a
我家快五个月的时候也摔过,宝宝没有什么大事应该是吓着了然后哭的很大声,一开始也是心里太不安急匆匆就抱医院去了,挂了号给医生说了,进医院前就没有哭了,医生就是把宝宝放桌子上看骨头有没有事然后看看宝宝会不会回应你,观察后宝宝还是有反应的,还是有点不放心本想做个ct,可是说宝宝必须睡着才给做,于是吃了两口奶迷糊了两眼又醒了最后还尿了裤子于是就没做成回家了。回家后宝宝吃奶睡觉都正常,就是眼边上有点肿。宝宝摔着了还是先观察只要没有出现晕却神志不清呕吐应该没有什么大问题,楼主不要太担心
树友u44696236
宝宝摔到要及时用热水清洗,然后涂点查籽油,查籽油居家必备
树友u45961918
怎么那么不小心呢,可以观察看看的呀。有没有反常现象,有的话及时去检查?