剖腹产必须是空腹吗?要是打算是顺产的,吃饭了,临时又改为剖腹产怎么办呢?

推荐回答
树友u57017562
如果一开始就确定要剖,为了最大程度降低风险和减少对产妇及胎儿的威胁,医生会让你空腹,但是顺转剖的话就没办法了。那会儿一般情况紧急,自然是顾不了那么多了。
其他回答
树友u45311246
空腹好点,不然上厕所拉小便拉大号,遭罪的是我们自己,而且肠胃空顺气也快点
爱宇迪d
这个要问医生啊。不过,顺产生不出来,一般大概也要6小时左右生不出来才会剖腹产的
树友u62215419
一般剥腹产要在进食六个小时以后做,防止手术过程中食物反流影响呼吸