宝贝一只眼睛从生下来就眼睛屎比较多还流眼泪,现在长睫毛了,好担心睫毛会伤到眼睛,眼角都红红的,只招呀

推荐回答
树友u51243941
宝妈,给宝宝抹些红霉素眼膏!药店有卖的,一块多钱,对宝宝没有什么影响!用温开水清洗后,抹上眼膏,内眼角,外眼角,眼皮都抹上,不怕进眼睛!先抹眼屎多的那只眼睛,然后再抹眼屎少或者没眼屎的!一定要记住顺序哦!一般三到五天见效!一天抹三到四次!宝宝现在两个多月么?拖的有点久,红霉素眼膏用上,若是好了出现反复,或者是效果不明显,那么宝妈再给买个托百士眼药水滴上,应该就好了!主要是拖的太久!宝妈可以放心用,我家两个宝宝都用这个好的!也是医生允许的!我家大的拖得久也是这么好的,小的只抹了眼膏就好了!药店都卖,不要买错了,是红霉素眼膏!宝宝的用品要多晒太阳,杀杀菌!希望能够帮到你!
其他回答
树友u52132060
鼻泪管不通,要去医院通,我家也是
树友u52132060
鼻泪管不通,要去医院通,我家也是
树友u63359677
泪道堵了