孕28周,前两天检查说宝宝的头位把胎盘遮住了,看不到胎盘的位置,之前检查有说胎盘低,宝妈们有啥办法让胎盘涨上去,

推荐回答
树友u61854022
树友u66993583: 这两天都躺着,就等半月后去复查了
其他回答
YChx易
我也是边缘性前置胎盘。怀孕后一直都是卧床休息,昨天复查,也没长上去。
树友u61914640
我做四维时,医生说胎盘低,边缘性前置胎盘,叫我多休息,我又坚持上班半个月,暑假在家躺了半个多月,前几天刚复查,胎盘还是没长上去,医生说长上去的可能不太大了,如果后期长不上的话,就必须卧床休息,还不能顺产,现在每天在家躺。
树友u66598676
我六个月检查胎盘位置也低,医生让卧床休息,不弯腰,不下蹲,除了上厕所,吃饭,其他时间都卧床休息的,到七个月检查正常了,虽然很苦还是值得的,宝妈不要紧张休息好。