宝妈们晚上好,我家宝宝一岁七个月了,可是才75厘米,体重18斤,每天吃得多,大便也很正常,不臭消化好,就是长不大,有什么方法可以长高,着急

推荐回答
树友u34911954
你好宝妈,首先看你和她爸爸的身高体重是不是很瘦,孩子健康就可以了呀,能吃大便正常就没事,我家的16个月,体重20斤,都正常吧,不要太去在意了,顺其自然,别乱吃东西不好哈
树友u28616786: 谢谢宝妈,孩子吃好睡好的,就是不长个😂!可能真是跟父母身高体重🈶遗传关系了
其他回答
树友u39585077
吃得多,代表胃的容纳能力强,体重轻表示脾的吸收能力弱。和我家宝宝一样,吃得很多都不长肉。我加宝宝月初看了中医,脾胃不和,目前在吃中药粉粉调理,脾胃好很多了。至于身高,得看宝爸宝妈身高怎么样。
树友u45977579
去测个微量元素吧,如果正常就不用担心的。我家女儿也准备19个月了,77cm,17斤,跟你宝贝差不多,我去测了微量元素是正常的我才松了一口气。遗传因素占很大比例的,我和我老公小时候都是比同龄人要小很多,但不代表长大了也是小个的。或许女儿就是遗传我们的,长得都比同龄人小个。
树友u49206097
去医院检查一下,看看符不符合正常标准,应该没有多大问题的,请放心