餐后两小时血糖总是在6.8,6.9,已经控制饮食了。这样需要打胰岛素吗?

最佳回答
树友u31012316
我生我家大宝的时候,没有打,医生也没说要打,而且我也怕危险,基本个时期,基本不吃米饭,就吃菜,荤素搭配,少吃多餐,一天七八次吃,有时候吃很多次,每次就五六分饱
医生说饮食控制不住就要打,否则对孩子和孕妇都不好
树友u31012316: 我是没打,就靠自己控制,含淀粉和糖类的食物不吃,少吃,宁可多吃几次的,吃肉类比较多,饱肚,糖分少,消化时间消长,可以少吃很多
其他回答
树友u64010149
不能随便乱打吧,都在怀孕,打了会对胎儿有影响的,你在产检医生怎么说啊。
树友u63913813
我是糖耐两个小时后7.44,医生说控制糖分,我也担心我是不是糖尿病
树友u61310733
我们这的医院也是餐后6.7正常,我的餐后是7.06。大夫就是告诉我控制饮食。没那么严重,你这比我的还低呢。控制饮食就好了不用打胰岛素