一胎是2012年剖腹产的,二胎是2014年生的,现在又有了三胎,不知道危不危险,去问了医生说可以生,但还是跟担心。有那位宝妈跟我情况一样的。

推荐回答
树友u64010149
树友u65187030: 那我就放心了
其他回答
树友u69091487
我现在也是第三胎了呢,前面两胎都是顺产,现在这胎医生说是高龄必须得刨腹产呢?我朋友也是刨腹二胎,医生说最多只能刨三次呢?
树友u69091487
我现在也是第三胎了呢,前面两胎都是顺产,现在这胎医生说是高龄必须得刨腹产呢?我朋友也是刨腹二胎,医生说最多只能刨三次呢?
幸福的一家人hxlyj
你好,我是新妈妈,有好多东西不懂,很多人说我该准备孩子的东西了,可我不知道准备什么