我家宝贝三十八怎么办呢,现在睡觉了

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u65341529
要去医院让医生看一下的,不能拖得,发烧很严重的。赶快去看看
树友u31012316
你的意思是他在发热到达38度了?你写的不是很清楚,都不是很明白你想表达的,如果是发热,给他多擦身,隔一段时间,比如半小时擦一次,如果温度在慢慢上升建议赶紧带去医院,还有,不要捂被子,不吹电扇,开空调,以室内温度26到28度,为舒适,不是空调上显示的温度,贴上退热贴,39度需要用药的,准备好退烧药
树友u55857421
我家的38.6℃,没有其他任何哭闹、感冒症状。也急