宝宝肚子胀气怎么办

推荐回答
树友u49198165
其他回答
树友u28937231
给孩子喝一些温水啊,然后揉一揉啊,给孩子用热手捂着h
欣赏你的美离
宝宝出生来就一直有胀气和肠绞痛,哭的那叫一个撕心裂肺,全家都很心疼,因为老婆是医生只是不是儿科同事也说没有特治药,这是小宝宝必经的,也没有治疗的办法,尝试了很多很多种办法,到现在还记得全家轮着来抱着宝宝睡觉一放床上就哭,用了15天真的效果显著,现在宝宝买上100天了我很欣慰,花了很多钱买进口酵素和益生菌都没有用,于是试试治疗宝宝肠道的葡萄水!用了两瓶宝宝现在又3个来月了没有胀气和肠绞痛了。还有一瓶留着备用。
树友u44490445
多给宝宝按摩,用茶油或者其他润肤乳液搓在手心上,你用手在宝宝肚脐周围顺时针按摩可以帮助宝宝排气