san七二拾8

宝宝七个月得了幼儿急疹,昨天退烧今天开始出疹子,请问有经验的宝妈,可以开空调或者电风扇吗?这边温度有36、37度,今天下午开始没开空调,宝宝真的是汗流浃背啊

推荐回答
树友u42865039
san七二拾8: 宝宝喝水很多的,我妈听别人说不能开,所以从下午开始就关掉了,宝宝热的很难受
其他回答
树友u65341529
还是要开空调的,要不太热了,宝宝会急的,温度不要调太低就行,宝宝的急诊要去医院看看的
树友u67967886
可以开空调的,出了疹子两三天就会消失了的,不用担心,现在夏天,不要太热,太热也容易生病
树友u64010149
可以开啊,我儿子反复发烧我都给他打空调的,发烧不是要物理降温吗,热会让小宝宝更加受不了的。