各位宝妈们,你们宝贝几天给穿裤子,现在是夏天,是不是因为热的,宝宝哭哭啼啼的

推荐回答
胡萝卜su
其他回答
树友u45491494
裤子我们生下就在穿的
树友u44709748
有可能就是的。不知道你有没有穿长袖长裤的棉质月子服。如果有的话,你感觉多热,宝宝就有多热。我之前就是给宝宝穿的上下两件式的衣服,宝宝很热。后来我妈给买了几件连体的薄薄的宝宝衫。一个月的宝宝小,穿两件式的裤子和衣服叠起来那节相当于两层衣服,再给宝宝盖上一样东西遮住小肚子的话真的很热
树友u57228248
夏天一样穿长裤,就是比较薄的那种 我家宝宝没穿过短裤到现在,才四个多月