繁华掩寂寞

宝宝嘴里有鹅口疮该怎么办,宝宝现在4个月

推荐回答
树友u51243941
碳酸氢钠注射液清洗,制霉素片捣成沫沫撒上,平时注意卫生,宝宝的用品多晒太阳杀杀菌,不要和大人的一块整!一般诊所就有卖的,我家的用了两次,就好了!亲抓紧时间治一治,要不严重了,宝宝太受罪
繁华掩寂寞: 之前用过好了,现在又复发了,怎么回事
树友u51243941: 是真菌感染,有事时我们妇科不好宝宝也会因为衣物啥的受影响!有时和营养也有关系!喂奶之前乳头要用温水擦拭!你的衣物也多晒太阳!你们在那里是不是比较潮啊!宝宝的衣物多晒太阳,杀杀菌,会好一点,这个严重了也会疼,宝宝吃奶都会影响!
其他回答
树友u57228248
可以去药店买冰硼散给擦嘴里 平时用水或者淡淡的茶水蘸湿布擦宝宝嘴里
树友u56468427
注意给他洗嘴巴,注意口腔清洁
树友mb3xw1y哦
我家宝宝前段时间也是长鹅口疮,如果不严重的话用淘米水沾在棉签上洗,天天洗,一天多洗几次,效果很好的