宝宝七个月,拉肚子十天了,吃了蒙脱石散,补液盐水,还是拉,精神还可以,拉的带一点泡泡水样便。

推荐回答
树友u56177352
宝宝拉肚子要少给他吃,注意别缺水就行,可以试试给他吃熟苹果,有炎症的可以吃烧糊了的蒜瓣,还有,吃蒙脱石散要空腹吃,前后都要间隔两小时,吃的时候泡药的水也不要加太多,不然影响效果
其他回答
树友u62603672
加辅食了吗?如果宝宝加的辅食不够也会拉的稀泡,7个月可以加250毫升流质辅食。
树友u56365824
宝宝拉肚子,要饮食清淡,宝宝把肚子拉空了,消炎了就好了,多注意补充水分