宝宝像鼻子不通气,又像是肺部孕出的喘声,睡不着安稳又是动来动去

推荐回答
树友u38721220
多测体温,夏天天气炎热,妈妈要清淡饮食多喝水,妈妈上火宝宝吃母乳也很容易上火,记住宝宝要是有不舒服及时就医,宝宝这样容易发展成肺炎或者支气管炎,还是带宝宝到医院看看比较放心,半月前我儿子和外甥女扁桃体发炎,外甥女还有点病毒感染感冒,没隔离几个宝宝,然后传给四个月大的小外甥,开始小外甥就是低烧,37.6的体温,也没当回事,过了几天小孩开始咳嗽,赶紧去医院直接就支气管炎输液,做雾化,现在好多了,所以以后宝宝要是有不舒服还是就医比较好
树友u59109401: 我的出是大的发烧传染给小的,第二天退烧就有这问题,现在已第三天,今天马上带去看,谢谢
其他回答
树友u66681112
上火了