刚跟他吵架,喂奶的时候奶阵忙不过来,叫他抱一下,他说,你不是很牛逼吗,我说,不抱就算了!然后我自己弄,今晚一个晚上他呼呼大睡,孩子哭的厉害也不管,自私小气的男人

最佳回答
其他回答
树友u60409584
我家的那个游戏第一,但是一喊也能立马到,昨天我身体不舒服老吐,他还玩游戏大吵一架,他还有理了似的发疯,烦透了
树友u56402505
男人都这样 我家宝爸让他看会孩子我洗衣服 他打游戏孩子哭的哇哇的 一说他还说这不看着呢嘛。游戏比什么都重要 让他干点什么 永远都是发完这局。跟他们生气犯不着了
树友u52090012
把孩子抛给他。让他体验一下。就知道了