有宝妈输卵管轻度粘连吃中药好的吗?

推荐回答
树友u68782206
其他回答
树友u35001115
光吃中药可能不能完全好,你可以像我一样,用三六妇请凝胶,再配合吃药,我之前是在淘宝买的三六妇请凝胶,加上吃卖家配的针对性的吃的药,吃完去药店买的,坚持治疗就怀上了啊,我看到好多坚持治都怀上了啊
树友2cnyi1ks
我觉着最好去咨询医生要不要做宫腹腔镜手术,我之前也是一直做通水,要不做造影,这个月做通备孕不成功,下个月再去做,还是不怎么通,最后我做的宫腹腔镜手术,做通了,只不过当时发现有别的病,吃了一年药。我现在也在备孕中
树友u54819440
怎么知道的