我家宝宝穿什么纸尿裤都是前边一大坨,后边没有,换过几个种都是,是男孩的缘故吗?你们都给宝宝用什么纸尿裤呢

推荐回答
树友u58493940
其他回答
树友u54571104
正常的宝妈!我家老大时就是一样的情况!是男宝!现在二宝小便老是在屁股后边的地方!是女宝的原因!
树友u58896593
男宝宝尿尿集中在前面是正常的哦,我家用安儿乐的,老牌子,纸尿裤不管什么牌子只要宝宝用了不红屁屁就行,多贵的纸尿裤如果用了红屁屁那也不要用
树友u54571104
正常的宝妈!我家老大时就是一样的情况!是男宝!现在二宝小便老是在屁股后边的地方!是女宝的原因!