岳语瑄糖糖

宝宝拉肚子老不好 大便是绿色的 伴有粘液 一天拉几遍 要也吃了 肚脐贴也贴了 就是不见好 请问宝妈们有没有什么好的办法啊

推荐回答
树友u56016445
这个最好去看医生,我们之前一个多月的时候也是这样,一天拉好几次,换了尿不湿一会又拉了,最后去医院检查了下,也没啥问题,但是医生开了药用了就好了。
其他回答
喇雨阳妈妈
多喝白开水。还有就是给宝宝喝益生菌吧,我家宝宝喝着很好
树友u66716383
拉绿色的大便还伴有粘液,可能是上火或者是被吓到了。我家宝宝前两天拉绿色大便,妈妈和婆婆就帮忙消惊。反正当晚消的第二天便便就不那么绿了。
树友u60752777
我家有这情况,我给吃了些妈咪爱就好了