宝宝脸上长了很多这种痘痘

journal_insert_pic_797640045
推荐回答
树友u54564561
其他回答
树友u59392086
湿疹,我宝宝以前也是,过一段时间就好了
这有可能是湿疹,得去医院看看才放心的。开点药膏摸摸,三四天就好了的。天越来越热了,千万别拖。我见过有的小孩轻的时候不当回事,后来整个脸都满满的小豆还红肿脱皮。母乳的宝妈自己吃东西也要注意,要不然孩子也容易过敏长皮疹的
树友u68403966
图片没看得很清,如果像大人白头,只有脸上有,其他地方没有的,就应该是新生儿痤疮,一般不用理,出了月子,慢慢会自己好的,另外一种情况就是湿疹了,如果是喂人奶的,宝妈要注意饮食,容易过敏的食物就别吃了,现在夏天,宝宝捂太多,太热也会冒这些,湿疹的话,去医院看,也就开炉甘石搽,俗称的热痱水,但我个人不太想给宝宝用,感觉挺刺激的,一般宝宝不痒,平时注意清洁,环境通风透气,保持脸部干爽,用金银花水洗洗,慢慢也会自己好的,不过这些都是需要时间的,在等待他自愈的过程是最煎熬的,忍不住的话,可以找医生看看