树*****

咳嗽给小孩吃凉的拉肚子也给吃凉的,小孩吃东西噎着了扣出来在给小孩吃,讲婆婆不听,说不能看到小孩哭,可是这是疼孩子么明明是在害小孩好么,我TM烦死了

推荐回答
树友u54753814
这么小就吃凉的以后脾胃不好,没准从小就会经常胃疼,我婆婆帮我照顾一段时间孩子,遇到很多情况,自从让她回家我就想好了,累死我也得一个人带宝宝,绝对不用她,
其他回答
树友u48951611
自己的孩子为什么要被别人摆布
树友u57558088
宝宝太小了,平时不可以吃太凉的东西,胃会受不了的,小孩子哭一哭可以锻炼宝宝的肺活量,但是要注意哭的时间,不可以让宝宝哭太久了。
大名朱绮婷小名糖糖
那宝妈就明确的跟婆婆沟通啊,真是奇葩,我婆婆看到我都是用撕着喂或用勺子喂,所以她从把不东西放嘴里嚼嚼再拿出来给宝宝吃