我末次月经5月29号 我月经不准 昨天测早孕试纸2条杠 今天做彩超未见孕囊 但是试纸还是两条杠 咋回事啊

最佳回答
树友u69162865
我的末次月经也是5.29,两周前去医院验了小便是阳性的,做了B超医生说还时间太短叫过一阵子再去,现在看不出来,不过我自己已经有早孕反应,你别着急,过一两周再去吧,自己注意一下身体是否有早孕反应
树友u69939281: 我月经不准 前一周验孕棒还没有第二条杠 这昨天到今天可深了
其他回答
树友u59711092
我也是末次5.29的,都有胎心胎芽了哦,可能是着床晚,但你没有查Hcg吗,或者过一星期在去检查下
树友u69575526
会这样的 可以去做化验 检查孕酮值