我妈跟嫂子大老远要过来看我,嫂子要提前回去,我想让我妈多住一阵子,因为我妈不识字,我婆婆就一直说我妈一个人坐高铁肯定回不去什么的,其实就是不想让我妈住,很明显

推荐回答
树友u63178931
树友u58840514: 我真的听得无语了,票都订好了,她们大老远坐飞机过来要花不少钱,过来一趟我们肯定要好好招待,我婆婆就是怕花钱,又没让她出钱是吧,她也是从老家过来的,开销什么的我没让她花过一分钱,给她的开销都是绰绰有余,好像我给我妈花点钱她就心里不舒服一样的
树友u63178931: 呵呵,我们始终在婆家是外人,在娘家是客人,说难听要真的熬到婆才算是主人,女人苦命啊
树友u58840514: 婆婆反正永远是婆婆,她说是来照顾我月子的,但是她对我怎么样我自己心里知道,我每个月都给她钱,她从来没买过什么东西给我补补或者给我吃,我心里记着的。现在我妈要过来我肯定让我妈多待一阵子的,管她接不接受,我自己的妈我自己管