孕周38周两天了,便秘很严重,求解!!

推荐回答
树友u61438988
吃香蕉,吃多点水果,我怀孕中期的时候想拉都拉不出,又怕用力对小孩不好又不敢用力,我就去买香蕉吃,特有效,之后我一天吃三四条香蕉,早上拉一次,中午又拉,晚上也拉,很有效果,我怀孕中期可能吃的太热气,搞得每次拉都会出血,现在我天天吃凉的东西喝加多宝那些,当场就没血了
其他回答
爱宇迪d
不能吃香蕉啊。记住便秘千万不能吃香蕉。少吃粗粮,就是饭。多去厕所坚持拉几次,要是实在特别严重,就去问问医生能不能用开塞露。用之前一定要问医生
树友u64397146
我现在也是便秘中,买了香蕉火龙果还有酸奶放着吃,希望有效果
树友u68342395
我前几天也是严重便秘,还用了一次开塞露,这两天缓解了些,跟你说一下我这几天的方法,大量喝水,少吃饭多吃水果,每餐后活动半小时,每餐后喝两杯酸奶,多吃玉米,