心情莫名其妙的不好,烦人,该怎么办?

最佳回答
树友u61260991
我也有时候会,自己会莫名想哭,其实就是一点小事情,我觉得不能这样下去了,自己的需要调整好自己,尽量转移注意力,干一些自己感兴趣的事,不能让自己陷入不开心里面,比如我心情不好就会去逛逛淘宝,和朋友出去,因为宝宝快出生了,会看些宝宝的衣服用品之类的,其实最重要的是转移注意力不要想不开心的事情。
树友u42316159: 这边天晒得要死,又热,都四十度了!太烦人
其他回答
树友u41824770
出去逛逛 或者睡觉 或者大吃😂
树友r51tg3a5
对啊,我也是,烦躁,就是烦😡!找东西发泄,去逛街、运动、玩、吃、旅游、朋友聊天,总之把注意力分散就对了,时间久了怕的忧郁症,赶紧找个合适的事情开心点
树友u55761005
一样的,怀孕了!查出怀孕前一周刚买的柯基,家里人一致要不狗狗送走,我这坚持了一天,家里人各种吓唬,终于把狗送走了!哭了一天,头都哭疼了!第二天没事人似的!