飞鹤奶粉怎么样

推荐回答
树友u41575948
我喝了飞鹤的孕妇奶粉个人还是挺喜欢的,后面听朋友说惠氏的好,买了反而不喜欢喝,觉得味道太香了接受不了,给宝宝准备了惠氏启赋听说比较接近母乳。买了个小的看宝宝合不合适先
其他回答
树友u46658626
个人觉得不错 我小时候喝飞鹤长大的 我宝宝也要喝飞鹤了
爱宇迪d
这要看宝宝的。每个宝宝体质都不一样。你要是觉得不错的话,可以先买一罐。等宝宝喝的差不多了,没什么上火啊各种的问题,就可以继续买了。不是说牌子越大价钱越贵的奶粉就越好的。
树友u46658626
个人觉得不错 我小时候喝飞鹤长大的 我宝宝也要喝飞鹤了