鼠仔仔123

昨天早上上班途中遇到骗子了。

推荐回答
树友u24840201
鼠仔仔123: 骗子在我面前走过,掉钱了,见我一个女的一个人去上班,结果在我面前掉钱呢,我也没捡他的,她的同伙捡回去了,另一个对我说不要告诉掉钱的那个人,我不理她们,不吭声,继续走我的路,骗子知道我不好骗,然后掉钱那个有回头找他们的同伙去了。
其他回答
迟迟到来
不要和陌生人说话,尤其是女士自己出门的时候,别和陌生人说话,危险
树友u60045098
上班多注意安全,现在这社会实在是太乱了,在遇到就报警抓他,也为大家扫清障碍
树友u43192681
怎么了,现在的人太坏了,出门一定要小心,不认识的一律不搭理。