争取生个闺女

宝宝起了一身痱子,晚上开空调怕他冷不开又怕他热,唉

推荐回答
树友u42947093
其他回答
树友u49421898
宝宝出痱子了怎么办 1、艾叶方法:将艾叶用水煮半小时后,把熬出来的药水给孩子洗澡; 2、金银花:将金银花适量,煎水,洗泡20分钟左右再用温水冲洗干净浴后感觉凉爽舒畅; 3、西瓜皮方法:小孩子生痱子时,可用西瓜的白色部分轻擦患处反复擦两三次即可止痒。 4、黄瓜方法:用黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。尤其适用于小儿。 5、苦瓜方法:最简单的方法是将苦瓜捣烂取汁,直接涂抹到患处。 6、生姜切成片方法:把生姜切成片给宝宝擦了,但注意手法,轻轻擦,如果太过用力会让皮肤变黑,效果还不错,宝宝也没有任何不舒服的哦! 这个天还是要开空调的,25到28度之间,每天注意房间通风就好,热到比冷到更麻烦
树友u33798060
我家一直开空调,晚上穿了空调服
树友u69904668
现在这么热当然开空调了,开三十度,起痱子你可以用西瓜皮去红牙檫两天,一天三四次,一次几分钟