怀孕39天.hcg1200多,没有腹痛,阴道出血,隔天测没有翻倍每次测都只涨300多,医生说有可能宫外孕,或胚胎质量不好,请问我该怎么办

推荐回答
coolgirl萍萍
树友u69712343: 医生说孕酮测了没意义,他说同一天的孕酮值都有可能不一样。所以我的都没测
coolgirl萍萍: 这样啊,我都快吓死了,我测出来2.78,医生告诉我一般都是15。来了一堆药,也许医生是为了推销药吧!
树友u69712343: 不太清楚,不过我觉得孕酮和hcg早期都需要高点吧,