树*****

宝妈们是选择生完孩子给他奶奶或者姥姥带还是选择自己带?假如说自己把宝宝带到三岁可以去幼儿园了在工作,可是三年时间不上班到时候工作都难找了,想独立又舍不得孩子

推荐回答
树友u64256867
其他回答
树友u33281954
这估计每个宝妈都很纠结,我选择自己带的,孩子一生最快乐的童年时光我选择陪伴
树友u62863263
想给婆婆带,婆婆带嫂子两个孩子带的挺好的,还没上幼儿园就让他们学英语了,可是不跟婆婆住一起,把孩子送过去我又不舍得,只能给我妈养
树友u60128794
我是边带孩子边上班,因为离家近,中午也可以回去带,所以只需要家人帮忙看上午和下午一会就可以了