为什么月经推迟2天还是测不到有没有怀孕,吃黄体酮后的第五天了,胸胀,肯定是要么怀了,要么快月经了,煎熬中,昨天到的冰箱里面的螃蟹都在等着结果呢

最佳回答
树友u68868164
树友u38215031: 嗯嗯,等过来两天还不来月经就去验下血了,那你验不来的时候有早孕反应吗,胸胀或者什么的
树友u68868164: 就胸部有点点疼,其他什么都没有,我是因为我两个姐姐之前怀孕都是月经推迟十天才测的出来,我才有的信心
树友u38215031: 谢谢,有点信心了,😄😄
其他回答
树友u56062103
我也是,推迟两天测不到怀孕,不过最近胃口特别好,也爱睡觉,再等几天估计就能测到了
树友u68451512
测不到估计就没怀,上个月我各种症状都像怀孕,后来推迟四天姨妈来了
树友u56062103
我也是,推迟两天测不到怀孕,不过最近胃口特别好,也爱睡觉,再等几天估计就能测到了