同房九天后测试一道印,是没怀啊还是太早了啊?急死了到底怀没怀啊

推荐回答
爱宇迪d
六月十一来的月经,七月十一十二上厕所时阴道流出蛋清一样的白带,十三好像没有,十四晚上洗澡感觉有一点,十四十五十六同房了,也不知道错过排卵没?我月经经常推迟?
六月十一来的月经,七月十一十二上厕所时阴道流出蛋清一样的白带,十三好像没有,十四晚上洗澡感觉有一点,十四十五十六同房了,也不知道错过排卵没?我月经经常推迟一直都不规律
我月经经常推迟没有规律
爱宇迪d: 推迟那也得多等一个月的。我上学时有年,有个月月经没来,然后到下个月连续来了两个星期……
其他回答
树友u62697443
我也是九天