树*****

宝妈们,你家宝宝几个月会翻身的?我家宝宝怎么快5个月了还没有翻身的意思,据说是要补充神经鞘磷脂?

最佳回答
树友u69898211
我这几天也在研究这个神经鞘磷脂,我家宝宝也是不怎么会翻身,感觉他动作不够协调。听说大动作发育是大脑神经元网络化的结果,要想宝宝的成长发育快人一步,就必须给予宝宝大脑充足的营养,神经鞘磷脂就是帮助促进神经元连接的营养素。这种物质存在于母乳当中,所以坚持母乳很有必要。不过我也看到别人说,万一母乳不够,或者断奶了,可以继续给宝宝吃和母乳中的神经鞘磷脂含量相当的配方奶粉,比如瑞士原装进口的惠氏S26铂臻。毕竟3岁前是宝宝大脑发育的黄金时间,我们都要重视起来。
其他回答
树友u69394346
我家宝宝3个月不到的时候就能翻身了,我平时经常让宝宝在床上趴着,这能刺激宝宝颈背部肌肉力量的增加。另外我在怀孕后期就一直注意多吃蛋类和豆类来补充神经鞘磷脂,很有用呢。
树友u69391986
宝妈不要着急,宝宝的各个方面发育速度不一致也是正常的,但补充神经鞘磷脂帮助宝宝大脑发育我觉得还是很有必要,比如坚持母乳,或者选用原装进口的惠氏S26铂臻奶粉,这样宝宝各个方面都可以协同发展。
树友u61979519
你要引导他,宝宝什么都是靠大人来教的