树*****

有没有同时含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素这些营养素的配方奶粉?

我女儿7个月了,但她不爱吃米粉那些辅食,我又怕他营养跟不上怎么办?
最佳回答
树友u69879598
有啊,惠氏S26铂臻就刚好含有这些营养素,可以说完全符合宝妈你的需求啊,而且它还是原装进口的。我家宝宝一开始也是不愿意吃辅食,我在培养他对辅食的兴趣的同时,给他买了这款奶粉作为营养的补充。里面含有神经鞘凝脂、DHA、叶黄素、胆碱,能帮宝宝补充所需的营养,同时也避免了宝宝挑食造成的营养不足,所以现在宝宝长得很好呢。
其他回答
树友u69394346
我家宝宝一直吃的惠氏S26铂臻,虽然他的奶量和饭量都不算特别大的,但每次体检医生都说长得很好,说话、走路那些也挺早的,推荐。
树友u69413468
原装进口的惠氏S26铂臻就同时含有这些关键营养素,其中神经鞘磷脂的含量还是所有品牌中最接近母乳含量的。而且惠氏公司最近汇集了美国北卡罗莱纳大学医学部、美国国立科学院脑图计划和惠氏瑞士科研中心的尖端脑研究科技,成为中国科学院“中国宝宝脑连接计划”合作伙伴,有科研力量的支撑,宝妈放心给宝宝购买哦。
树友u54848116
宝妈可以给宝宝多做点辅食,鸡蛋啊,面啊,水果,蔬菜都可以