怀孕了,你们的家婆是怎样的?

推荐回答
树友肖钰
其他回答
树友d7pq7a74
我公婆才搞笑呢,才怀孕一个多月就叫我去打掉,我老公不同意就留下来,因为这是第一胎,后面四个多月我公婆把我气的差点流产,在医院住了几天,我婆婆还说流产伤身体给我煲汤喝,当时我也同意流产了还是因为老公后面留下来了,直到现在我也没有见我公婆给我煲过一次汤。买过一次水果,看过我一次,甚至我也没有跟他们说过一次话,一起吃过一次饭。所以我考虑孩子要不要上我的户口跟我姓?
树友u62978354
我怀孕我婆婆还出去上班,也不怎么管我,也没有给我做饭,都是自己想吃什么自己做,不会做了回娘家让我妈做,指望不上的。偶尔会给买些水果,我们还是新婚,不是亲妈就是不一样的。
树友u58794587
也没怎么样,从来不说给我买点有营养的食物,肉啊什么的,水果,还是和以前一样,自己想吃什么就自己买点,自己做点,指望不上!