树*****

我家宝宝2个月就进入厌奶期了,看到我来喂奶就扭来扭去的躲,怎么办,会不会影响她大脑发育啊?

最佳回答
树友u69879598
宝宝在这个阶段是很容出现厌奶,一般这个阶段也很快就过去了。但如果宝宝长期奶摄入不足,的确会引起很多生长发育方面的问题。宝宝的大脑发育,包括视力、语言、认知、记忆是神经元网络化的结果,3岁前是神经元网络化的高峰期,不能错过,要把握住这个时机为宝宝的大脑补充像神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等一些能帮助神经元网络化的关键营养素。假如宝宝不愿意吃母乳,宝妈可以考虑给宝宝补充点配方奶粉,惠氏S26铂臻就含有以上关键营养素,还是原装进口的,能帮助宝宝大脑发育得更好,学得更快。
其他回答
树友u49317446
不会