树*****

我这个当妈的要怎样助她一臂之力呢?给她补充点神经鞘磷脂有用吗?

宝宝奶声奶气的牙牙学语好可爱哦,看她那么认真学说话,
最佳回答
其他回答
树友u69393967
可以的,我也给我儿子补充了神经鞘磷脂。因为我平时上班很忙,所以宝宝是混合喂养的,我们家吃的是惠氏S26铂臻,这款奶粉中神经鞘磷脂的含量是所有品牌中最接近母乳的,另外还还有DHA、胆碱、叶黄素等同样能帮助宝宝大脑发育的营养元素,还是原装进口的,很不错。
树友u69413848
给宝宝补充神经鞘磷脂简直是太有用了好吗。宝宝的大脑发育,包括视力、语言、认知、记忆是神经元网络化的结果,神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是能帮助神经元网络化的关键营养素。除了母乳外,惠氏S26铂臻也含有以上关键营养素,我家宝宝吃了很久,原装进口的,推荐给这位宝妈。