树*****

公公重男轻女,我刚生完女儿,他就想和婆婆一起回老家,还说婆婆身体不好,就放他们回去了。婆婆回去就天天背着20多斤的外孙子干活。他们的行为就被我爸骂了,两家闹翻了

推荐回答
树友u69773020
树友u60689524: 在医院让她给宝宝换尿布湿,她一看拉屎了,就用手指头戳宝宝的头,被我妈看见了,很生气
树友u69773020: 往往老人里面受过教育的要比没有教育容易接受新鲜事物的。你要是跟婆婆一起带,有些你不认同的做法什么的会有更多的矛盾的。你带好宝宝就好了,你爸爸应该自己也有想法的,矛盾都是暂时的
树友u60689524: 老两口都五六十了,也都说自己是上过高中的人
树友u69773020: 这件事要看孩子她爸是怎么看了吧,奶奶可以不爱她,父母爱就够了,其实你爸妈老公下班回来帮你带带,一个人带也不是带不了的
其他回答
树友u61649854
既然这么闹心,眼不见为静
树友u69769590
最讨厌这种重男轻女的人了,我那会过了预产期,他奶奶都说是个丫头,我当时就说女孩怎么了,女孩还比男孩吃香呢