树*****

我生大宝的时候什么都不懂,最近怀了二胎才听说要给宝宝补充神经鞘磷脂,有没有宝妈指导一下怎么补充?

最佳回答
树友u69877085
当然是要早补充,早点为宝宝大脑发育提供充足养分。因为通过营养可以直接改变神经结构和神经传导,来影响和支持中枢神经系统发展。而且很简单,准妈妈在孕期多吃豆类和蛋类,就能为胎儿补充很多神经鞘磷脂了。等宝宝出生之后,母乳中神经鞘磷脂的含量很高,完全不用担心。不过万一母乳不够宝宝吃,需要添加配方奶粉来混合喂养的话,也建议你选择惠氏S26铂臻这样进口的富含神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素等营养元素的配方奶粉。
其他回答
树友u69393967
现在多吃豆类和蛋类,等宝宝出生之后母乳喂养至少6个月,或者为宝宝选择合适的配方奶粉,惠氏S26铂臻就富含神经鞘磷脂,含量相比其他奶粉品牌是最接近母乳的,还是原装进口的呢。
树友u69413848
的确是可以在孕晚期开始补充神经鞘磷脂。建议准妈妈可以有意识地多吃一些富含神经鞘磷脂的豆类和蛋类,为胎儿的大脑高速发育打好基础。有条件的话也可以给大宝补充一些含有神经鞘磷脂的配方奶粉,像惠氏S26铂臻,瑞士原装进口,挺好的。
小瑜儿12346789
没听说,医生现在只给我补钙和铁。其他没见说要吃什么