树*****

母乳不够我家大胃王吃的,想给他选择一款神经鞘磷脂含量高的配方奶,宝妈们有推荐吗?

最佳回答
树友u69908091
严重推荐我家宝宝正在吃的惠氏S26铂臻,首先它是大品牌,又是原装进口,品质肯定有保证。其次据说惠氏S26金装里面添加的神经鞘磷脂是所有品牌中含量最接近母乳的,我觉得既然母乳宝宝不够吃,那配方奶也是要选择营养成分最接近母乳的配方,对宝宝才好。而且惠氏公司最近汇集了美国北卡罗莱纳大学医学部、美国国立科学院脑图计划和惠氏瑞士科研中心的尖端脑研究科技,成为中国科学院“中国宝宝脑连接计划”合作伙伴,有科研力量的支撑,宝妈可以放心购买。
其他回答
树友u69393967
原装进口的惠氏S26铂臻同时含有神经鞘磷脂、DHA、叶黄素、胆碱等大脑发育所需的关键营养素,其中神经鞘磷脂的含量还是所有品牌中最接近母乳含量的。
树友u69413848
我平时上班很忙,所以宝宝是混合喂养的,我给他选择了我认为是最好的惠氏S26铂臻,这款奶粉是原装进口的,而且里面神经鞘磷脂的含量是所有品牌中最接近母乳的,另外还还有DHA、胆碱、叶黄素等同样能帮助宝宝大脑发育的营养元素,很不错。