宝宝不爱睡觉怎么办?晚上最多一小时就醒,白天最多半小时醒,一天24小时,共加起来不超过10小时睡眠,有谁家宝宝也这样的,聊聊

推荐回答
小蛇爱大米
我宝宝以前也是,现在稍微好点,醒了之后会哭闹么?要是哭闹的话可能哪里不舒服,我宝宝之前就是肚子胀气,睡不踏实,我经常给他揉揉肚子,再吃点妈咪爱,好多了。如果不是不舒服的话,睡前要让他吃饱了,没吃饱的话会醒,而且睡觉之前一定不要让他玩太久,玩太久容易兴奋,会不睡觉。
树友u60799907: 有时醒来闹,那是他还想睡的,有时不闹,妈咪爱能一直吃吗?我给宝宝陆陆续续吃了一个多月,没给他吃了。我宝宝肚子胀气,医生给开了五维他口服液!
小蛇爱大米: 妈咪爱是益生菌,应该可以一直吃吧,但是吃多了可能会有依赖性。实在不行你让宝宝趴着睡试试,趴着能睡踏实些,我那会儿就每天让他趴着睡一次,其他时间再慢慢哄
树友u60799907: 不爱趴着
小蛇爱大米: 如果是胀气的话,可以给他做排气操,就是把腿往肚子那推,我家那会儿给他做,有时候能放十几个屁,放完屁就好多了。
树友u60799907: 好的,试试看呗!唉,带娃真心累,我晚上半个小时或者一个小时就醒一次
小蛇爱大米: 都这样,我宝宝闹的那段时间家里正好出了点事,家里没人帮我带,也是白天黑夜都没觉睡,慢慢熬吧,要是家人能帮忙白天让家人帮忙带点吧。
树友u60799907: 我跟你说啊,吃饭都得快点,洗衣服都要分好几次洗,打快餐吃,你说够呛吧!暑假自己带孩子来老公这玩,所以也都是一个人带
其他回答
健康快乐的家宝
宝宝仰卧睡觉的动作太大,你可以让宝宝侧卧睡应该可以时间长点。我家宝宝管用。
树友u41599138
小婴儿一天睡觉至少应该有十六个小时,因为太热了都睡不踏实